PPOB dan Pulsa Murah Terengkap BANK Bukopin INTERPAY INTERLINK SOLUSI MANDIRI

PPOB Bukopin menyediakan berbagai solusi kebutuhan pulsa anda seperti transaksi pembayaran online untuk berbagai keperluan seperti pulsa, telkom, pln, PDAM, multifinance, dan lainnya. Kami merupakan distributor PPOB pulsa untuk anda yang ingin menjalankan bisnis dan menjadi agen PPOB.

FEE

Kami memberikan Fee yang sangat menarik buat anda.
Anda bisa melakukan negosiasi terhadap Fee yang ingin anda dapatkan.
Jika anda bukan loket baru, kami akan berupaya memberikan Fee yang lebih besar dari apa yang anda dapatkan sekarang.
Untuk nilainya mohon anda melakukan komunikasi melalui YM atau phone kepada Team Support atau Helpdesk kami.

15 komentar:

Anonim mengatakan...

wah. kok gak transparan ya

Interpay Ppob mengatakan...

bukannya ga transparan tapi berusaha memberi fee yang lebih besar dari ppob2 yg lain,

Anonim mengatakan...

Feenya brpa???

Anonim mengatakan...

piro fee ne..?

Anonim mengatakan...

interpay mantap,,

Anonim mengatakan...

sbnrnya fee berapa siiihhh...
kok gak tranparan aja...??

Anonim mengatakan...

cara mendapatkan fee yg lebih besar itu gmn gan

chris doulos mengatakan...

ane minat nih tapi fee nya berapa ya?????

dzaky faeyza mengatakan...

kan udah dikasih tahu fee berapa, nego juga bisa, baca dan bacalah, kalian bisa baca atau emang oon

Ridwan Syah mengatakan...

Saya berminat tapi fee berapa ya ?

Abdul Munawir Djuhu mengatakan...

SAYA MINTA FEE 2.000/TRX
BISA???

Anonim mengatakan...

kl 2000/trx ikut dong

abhy lazuardy mengatakan...

mau gabung nih

Anonim mengatakan...

kalau feeeeeeeeeeee nya 2000 ikutan dong

Ardy Tea mengatakan...

tes

Poskan Komentar

 
Design by Wordpress | Bloggerized by Blogger | coupon by interpay.web.id